Fonte: OpenWeather

    Para fazer em casa


    Faça panqueca em casa com receita fácil e sem usar farinha; veja

    A receita é fácil e prática e dá para impressionar a família

     

    Veja a receita
    Veja a receita | Foto: Reprodução

    Quer fazer aquela receita de panqueca para impressionar e sem usar farinha? Veja aqui a  receita fácil e rápida! 

    Ingredientes

    4 colheres (sopa) de requeijão

    4 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    4 ovos

    Meia cenoura ralada (opcional)

    1 colher (chá) cheia de fermento

    Preparo

    Bata os ovos com a cenoura, adicione o creme de leite, o requeijão e o sal. Então, misture o fermento, mexa levemente para que o fermento faça efeito. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente.

    Por fim, com a ajuda de uma concha, despeje a massa no centro de espalhe por todo o fundo da frigideira. Então, doure dos dois lados. Em seguida, recheie a gosto.

    Prontinho!!!

    Dica: 

    Pode ser feito sem cenoura, se escolher fazer sem, adicione ½ xícara de farinha de linhaça ou farinha de amêndoas.

    A cenoura pode ser trocada por abobora, beterraba, couve ou espinafre, não exagere na quantidade. Se não tiver requeijão use as 8 colheres de creme de leite, e visse e versa.

    Então, você também pode fazer apenas uma unidade, coloque 1 ovo + 2 colheres de requeijão + 2 colher de sopa de cenoura ralada.

    Leia mais:

    Receita de Bolo mousse de limão

    Para merendar: aprenda a fazer pão de leite fofinho com 3 ingredientes