Fonte: OpenWeather

    Doceria


    Receita fácil: Segundona com brigadeiro cremoso de dois sabores

    Chocolates ao leite e branco são uma delicia. Que tal misturar os dois e transformar em brigadeiro?

    Brigadeiro bicolor de chocolate e de leite
    Brigadeiro bicolor de chocolate e de leite | Foto: Reprodução Internet

    Ingredientes

    2 latas de leite condensado

    2 colheres de margarina

    3 colheres de chocolate em pó ou 1 xícara de nescau

    2 latas de creme de leite

    1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

    50g de coco ralado para polvilhar (opcional)

    Modo de Preparo

    Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) da margarina e o chocolate, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com 1 lata de creme de leite.

    Repita o procedimento com o restante do leite condensado (sem o chocolate) e a margarina e misture com o creme de leite restante e a essência de baunilha. Intercale os brigadeiros em taças individuais e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


    Leia Mais

    Calor, né? o cozumel, drink feito com cerveja e limão vai te refrescar

    Vai um pãozinho com café? Aprenda a fazer pão caseiro fácil e rápido

    Já fez pão caseiro? Aprenda com uma super dica para iniciantes